Menù del ristorante:
Pizza Margherita €13.00
, Pinot Grigio - Le Colline dei Filari €40.00
, Sauté di Cozze con Crostini €10.00
, Millefoglie di Melanzane alla Parmigiana in Cestino di Pasta Fillo €12.00
, Gelato 3 Gusti Caffè, Crema e Nocciola €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasaña
, Pasta Alla Gricia
, Patate Al Forno
, Carpaccio Di Spigola
, Caccio E Pepe
Dicono di noi:
Siamo stati in questo romantico ristorante per festeggiare un anniversario , Marco ci ha subito accolti con gentilezza e ci ha consigliato al meglio per farci gustare parte dei piatti proposti dallo chef sardo. abbiamo iniziato con carpaccio di spigola al mango e fragole per poi proseguire con spaghetti ai 5 mari, tataki di tonno e tacos al salmone, per finire zabaione con crumble e cheesecake cake ai frutti di bosco..provatelo resterete entusiasti degli abbinamenti di sapori e dell ottima locazione, ci vediamo presto per provare gli altri piatti proposti. grazie luca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto