Cacio e pepe con tartare di gamberi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe con tartare di gamberi

Dove mangiare Cacio e pepe con tartare di gamberi a Roma

1. Cosi Com'e
86/100 (3013 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: RISOTTO RADICCHIO E PROVOLA €13.00 , FETTUCCINE VONGOLE E FUNGHI PORCINI €14.00 , TAGLIATA DI MANZO CON RADICCHIO E PROVOLA €18.00 , FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI €17.00 , DIAVOLA-pomodoro mozzarella salame piccante €7.50
Suggeriti dagli utenti: Gamberi E Calamari Fritti , Frittura Di Calamari , Pizza Capricciosa , Cozze Alla Marinara , Tiramisù
Dicono di noi: Qualche giorno fa ho pranzato da Così Com’è. Il locale penso vada valorizzato da un punto di vista estetico: elementi d’arredo troppo discostanti fra loro, spero i gestori ci lavorino perché lo spazio c’è ma bisogna renderlo più accogliente, tocca dargli una direzione stilistica precisa, dargli “carattere”. Detto ciò, personale molto gentile. Portate buone, ho potuto gustare un buon mix di fritti come antipasto (ottima la mozzarella in carrozza), un buon piatto di tonnarelli cacio e pepe con tartare di gamberi (i gamberi sono scongelati, ma nel menù è comunque precisato) e un discreto filetto di spigola in crosta di patate! Non male il vino bianco della casa.
Consigli questo ristorante?