Cacio e pepe e crudo di gamberi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Cacio e pepe e crudo di gamberi

Dove mangiare Cacio e pepe e crudo di gamberi a Roma

1. Kisa Cuisine
89/100 (1266 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: moscardini €12.00 , raviolo cacio , pepe e gamberi rossi con sfoglia al nero di seppia €18.00 , tiramisu €7.00 , tagliata di tonno al pistacchio di bronte €20.00 , semifreddi €6.00
Suggeriti dagli utenti: Ostriche , Calamaro Ripieno , Millefoglie Di Spigola , Scampi E Gamberi Crudi , Carpaccio Di Spigola
Dicono di noi: Siamo state benissimo!!! Cibo veramente di qualità!!!consiglio l’impepata di cozze! sicuramente tornerò... anche il personale gentile e professionale! Annalisa
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2. A Modo Mio
77/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02
Menù del ristorante: Secondo del giorno €11.00 , Sgombro al vapore con Cipolla di Tropea €5.00 , Trofie Alici,Broccoletti e Pecorino €8.00 , Antipasto di Terra €8.00 , Grigliata mista €11.00
Suggeriti dagli utenti: Soute Di Cozze , Millefoglie Di Spigola , Calamaro Ripieno , Scampi E Gamberi Crudi , Cacio E Pepe E Crudo Di Gamberi
Dicono di noi: Piccolo ristorante di quartiere tirato a lucido. Offre menu composti a prezzo fisso ma con una scelta pozzo ampia. Alti i prezzi dei vini poco gradevoli tra ľ altro. Antipasti scarsi e monotoni e servizio non sempre all'altezza. Tutto sommato non vale i soldi che chiede, anche a causa della proposta di piatti tutt'altro che eccellenti.
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