Cacio e pepe nella forma di pecorino: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Cacio e pepe nella forma di pecorino

Dove mangiare Cacio e pepe nella forma di pecorino a Roma

1. Antica Hostaria dei Ghiottoni
80/100 (1476 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Roma , Tagliata Di Manzo Con Aceto Balsamico , Orecchiette Pomodoro E Cacio Ricotta , Abbacchio Allo Scottadito , Crema Catalana
Dicono di noi: Tutti i piatti che abbiamo assaggiato erano molto buoni; menzione speciale alla carbonara e ai saltimbocca. Nonostante la bontà, la caratteristica che rimane principalmente impressa è la dimensione: i piatti sono enormi, la metà di uno dei loro primi è la porzione che spesso viene proposta in altri ristoranti (diversamente dal prezzo, che invece è molto contenuto). Il mix di sapore, porzioni abbondanti e servizio "alla mano" (i camerieri sono stati simpatici, chiaramente in un'osteria non ci aspettavamo un servizio da ristorante stellato, diversamente da quanto leggo in altre recensioni; hanno sopportato stoicamente i miei parenti, impresa di cui li ringrazio) sono i pilastri di una trattoria romana come si deve, e per me rendono questo posto all'altezza (e forse migliore) di altri ristoranti di cucina romana più centrali, famosi e "di tendenza".
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2. Antica Hostaria Dei Ghiottoni
89/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Rigatoni Alla Carbonara E Cacio E Pepe , Roma , Bruschetta Con Lardo , Rigatoni All Amatriciana , Tiramisù Con Nutella
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