Cacio pepe e guanciale croccante: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cacio pepe e guanciale croccante

Dove mangiare Cacio pepe e guanciale croccante a Roma

1. Caronte
79/100 (886 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Battuta al coltello di manzo con misticanza e olive taggiasche €16.00 , Trofie spada e asparagi €14.00 , Tonno scottato con riduzione di soia e basmati €18.00 , Tagliolini gamberi e tartufo €14.00 , Semifreddo alla liquirizia €5.00
Suggeriti dagli utenti: Couscous , Tagliata , Burrata E Alici , Mojito , Salmone Con Filadelfia
Dicono di noi: Locale caldo, accogliente, suggestivo, con una netta separazione fra l'area salotto/aperitivo e quella pranzo/cena. Certo, immagino renda meglio la sera, ma è comunque un bel posto dove bere un bicchiere di vino. Il personale è giovane e gentile. Quanto al cibo, lascerei perdere, è senz'altro da rivedere (sandwich al pastrami molto asciutto, stinco di maiale niente di memorabile). Prezzi sopra la media della zona esquilino.
Consigli questo ristorante?