Menù del ristorante:
Delirio dell Chef €6.00
, Patate rosse fritte a sfoglia €5.00
, Baccalà alla Romana su schiacciata di patate rosse e pinoli tostati €9.00
, Carpaccio di gamberoni con ricottina mantecata agli agrumi €13.50
, Tartare di tonno e avocado con semi di sesamo tostati €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Carbonara
, Baccalà Con Carciofi
, Torta Di Mele
, Пиво
, Polpo Con Crema Di Pistacchio
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente, menù strepitoso con tanti fiori menù squisiti, tutti da assaggiare! Consigliata là tartare di gamberoni, l’uovo pouchè con tartufo nero e salsina di topinambur, le puntatle e le patatine a sfoglia.. tutto veramente squisito! Fresco e piacevole il sorbetto ai frutti tropicali! Consigliato dia per gentilezza che per qualità!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto