Menù del ristorante:
Tagliata di Filetto ai Funghi porcini €38.00
, Antipasto misto Trinità de' Monti €38.00
, Tartare di Tonno rosso e Caviale di Salmone €16.00
, Jack Daniels €15.00
, Risotto Ostriche e Champagne €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Profumo Di Mare
, Salmone Alla Griglia
, Beef Tartare with Carbonara Parfait and Caper Powder
, Cheesecake Di Salmone Selvaggio
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Siamo stati in questo romantico ristorante per festeggiare un anniversario , Marco ci ha subito accolti con gentilezza e ci ha consigliato al meglio per farci gustare parte dei piatti proposti dallo chef sardo. abbiamo iniziato con carpaccio di spigola al mango e fragole per poi proseguire con spaghetti ai 5 mari, tataki di tonno e tacos al salmone, per finire zabaione con crumble e cheesecake cake ai frutti di bosco..provatelo resterete entusiasti degli abbinamenti di sapori e dell ottima locazione, ci vediamo presto per provare gli altri piatti proposti. grazie luca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto