Calamarata con guanciale e asparagi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Calamarata con guanciale e asparagi a Roma

1. Meridiem
88/100 (1708 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:45
Menù del ristorante: Selezione di salumi e formaggi D.O.P, miele e cipolla di Tropea caramellata €10.00 , La Veneta €9.00 , Civico 140 €9.50 , Risotto al nero, gambero rosso, stracciatella e bottarga €14.00 , Margherita €5.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Alla , Poplova , Pistacchio E Frutti Rossi , Filetto Di Tonno Arrostito E Cicoria E Spinaci , Semifreddo Al Cioccolato Con Mousse Alla Nocciola
Dicono di noi: Primi & Pizza favolosi. Ottima location. Personale Gentile e Preparato . Ristorante centrale . Ben frequentato. Facile parcheggiare la sera nella ampia Via Tuscolana. Provate i dolci!! .
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