Calamari alla griglia con panatura agli agrumi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Calamari alla griglia con panatura agli agrumi

Dove mangiare Calamari alla griglia con panatura agli agrumi a Roma

1. Ai Bozzi
83/100 (2885 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Fritto misto di gamberi e calamari €16.00 , Tonnarelli cacio, pepe e vongole €13.00 , Tartufo artigianale di Pizzo Calabro: pistacchio, cioccolato o nocciola €6.00 , Gnocchetto all'astice su vellutata di asparagi €15.00 , Pappardelle carciofi e guanciale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Calamarata , Ravioli di pesce , Tiramissu , Uovo Cotto A Bassa Temperatura , Raviolone Burrata E Nduja Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Staff eccellente, posto molto bello,cucina spettacolare. Abbiamo apprezzato la gentilezza dello staff Ci torneremo sicuramente
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