Calamari alla griglia con panatura agli agrumi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Calamari alla griglia con panatura agli agrumi

Dove mangiare Calamari alla griglia con panatura agli agrumi a Roma

1. Ai Bozzi
83/100 (2885 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Totanetti scottati con zucchine croccanti €13.00 , Polipetti di paranza affogati €12.00 , Raviolone con burrata e 'nduja al nero di seppia €13.00 , Trippa ala romana su vellutata di patate e menta €18.00 , Pappardelle carciofi e guanciale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti All'astice Su Vellutata Di Zucchine , Fritto Misto Di Gamberi , Caramello Salato , Tartare Di Tonno , Salien Confit with Quinoa and Avocado Mayonnaise
Dicono di noi: Staff eccellente, posto molto bello,cucina spettacolare. Abbiamo apprezzato la gentilezza dello staff Ci torneremo sicuramente
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