Menù del ristorante:
Sorbetto di barbabietole rosse, crumble al cacao amaro e yogurt €8.00
, Filetto di storione grigliato, pesche tabacchiere e lattuga romana €20.00
, Gelato di pistacchio di Bronte con caramello salato in cialda Croccante €6.00
, Tiramisù espresso, con uova di Paolo Parisi e savoiardi artigianali €7.00
, Menu Terra €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
, Polenta
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Rosetta Cicoria E Polpette B
, Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto