Suggeriti dagli utenti:
Anelli Al Ragù
, Peperoni Ripieni
, Ravazzata Fritta
, Cannolo E Cassatella
, Cassata Artigianale Classica
Dicono di noi:
Ho un ricordo molto sbiadito degli arancini/arancine siciliane mangiati/e in Sicilia. E' il secondo locale che vende prodotti gastronomici siciliani che provo e, dopo l'ennesimo consiglio di colleghi (questa volta) provo questo negozio. Non ho notato notevoli differenze da quelli in precedenza. Arancino/a che mi viene pronosticato con una cottura di 15 muinuti che invece mi ritrovo tra le mani dopo circa 5. La commessa mi chiede, dop la frittura, se può riscaldarmelo/a in forno perchè l'interno è freddo (Sic). Freddo dopo 15 minuti di frittura? Qualcosda non mi tornava, ma forse lo strano sono io. Come da previsione l'interno, cioè il ragu di carne era freddo, perchè non ho voluto che fosse riscaldato al forno, ma questo non era tutto perchè era, inoltre, insapore ed inodore. Che sia stata una giornata no? Vediamo, magari, in un altra occasione di poter assaggiare qualche prodotto invogliante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto