Capasanta cocco cipolla e lime: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Capasanta cocco cipolla e lime a Roma

1. Acciuga
81/100 (243 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Mantecata Con Carciofi , Capasanta Cocco Cipolla E Lime , Triglia Al Vapore Ceci E Olive , Pane Con Origano , Lampuga Topinambur Tartufo Nero Olio Alla Canapa
Dicono di noi: Un ristorante di alta, altissima qualità, gira tutto alla perfezione, dal Benvenuto dello Chef, alla carta dei vini ( ridotta ma di notevole livello), un encomio anche ai prezzi non eccessivi (per questa qualità poi...), un Dehor molto ben realizzato..la cucina a vista che dà quel tocco di serenità e piacevolezza in più alla cena. Due Menù Degustazione , uno da 4 portate a 50 € ed uno di 7 a 80 €, affidatevi alla mano del giovane e carismatico Chef. Buona cena.
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