Menù del ristorante:
Risotto con carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo, fiori di zucca e lime €16.00
, Tonnarelli con polpa di spigola, pistacchi di Bronte e limone di Sorrento €13.00
, Tonno scottato alle mandorle con marmellata di cipolla di Tropea €20.00
, Muffin caldo alla banana, meringa e birra artigianale €7.00
, Tortino al cioccolato con cuore bianco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Al Nero Di Seppia Arancia E Bottarga
, Tonnarelli Con Polpa Di Spigola
, Polpo Rosticciato Con Asparagi Croccanti
, Capasanta Tartare
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Il ristorante ha solo posti all'interno. Curato e ben gestito dal proprietario/cameriere che esprime passione, professionalità e profonda conoscenza della materia. È un piacere farsi da lui consigliare.
Piatti della tradizione siciliana (rigorosamente di pesce... Non troverete nulla di terra nel menù), molto ben curati e serviti... Con accostamenti ben bilanciati ad esaltazione della materia prima, il pesce.
Pesce fresco, ottimo tonno e pesce spada. Vini di accompagnamento egregi.
Conto leggermente alto... Come le materie prime richiedono probabilmente e cannolo un po' troppo dolce (ero tornato il giorno prima dalla Sicilia... Il confronto è onesto...ma migliorabile).
Difficile trovare parcheggio in zona, per il resto consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto