Menù del ristorante:
Filetto di triglia alla beccafico , pipi arrustuti e yogurt al limone €18.00
, Crudo e cotto €15.00
, Il Cannolo di Nonna Vincenza €7.00
, Carpaccio di gamberi al profumo di ricci €18.00
, Chiù cunfusa ca persuasa €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Polpo
, Pasta Con Le Sarde
, Baccalà Giraldo
, Capesante Con Sacchetto Di Verdure E Pancetta
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Anche in tempi di Covid, non abbiamo rinunciato ad una cena cucinata dallo chef di Orlando, che abbiamo ritirato e mangiato a casa.
Ottimo il confezionamento con contenitori di cartoncino , molto igienici, ma soprattutto ottima la qualità, come d'abitudine.
Consigliabili le panelle per iniziare, la Pasta alla Norma, la ricciola con salmoriglio e scarola siciliana e per finire cassata siciliana.
Manca purtroppo l'atmosfera del ristorante e il suo ottimo servizio, ma la qualità della cucina è la stessa!
Prezzi ovviamente ridotti: lo ripeteremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto