Capesante vitello e salvia: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Capesante vitello e salvia

Dove mangiare Capesante vitello e salvia a Roma

1. Jacopa
82/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Fritto , Gin Tonic , Tagliata Di Ricciola , Cornetto Semplice , Birra Artigianale
Dicono di noi: Sapori decisi ed intensi il tutto in un ambiente chic ma non troppo azzardato ... Jacopa è davvero un ristorante “diverso” ma gradevolissimo . Il servizio giovanile , brioso e competente rendono l’esperienza unica . Eccezionale la crocchetta di baccalà , unici i ravioli con la bottarga e il tonno alla barbabietola rossa era una vera e propria leccornia . Filippo e Filomena
Consigli questo ristorante?