Cappelletti ripieni di seppia pomodoro e limone nero: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Cappelletti ripieni di seppia pomodoro e limone nero

Dove mangiare Cappelletti ripieni di seppia pomodoro e limone nero a Roma

1. Il Fungo
89/100 (2593 valutazioni) - Consigliato da 371 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-15
Menù del ristorante: Polpo glassato con asparagi e olive €18.00 , Tonno scottato ai semi di finocchio, carote viola e radicchio €23.00 , Carpaccio, tartare e crostacei del pescato giornaliero €32.00 , Ravioli ripieni di piselli, gamberi rossi e panna acida €21.00 , Fusilloni Felicetti al pesto di pistacchi, tartare di tonno e bottarga di muggine €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Scottato Al Sesamo Bianco Friggitelli E Salsa Tonnata , Risotto , Millefoglie Al Caramello Salato , Pizza E Nutella , Bucatini all'amatriciana
Dicono di noi: Sono stato in questo locale per pranzo; il locale è arredato bene e si mangia con vista su tutta Roma. Ho preso come antipasto un crudo di pesce, come primo tortelli di zucca, scampi e patanegra e per finire un tiramisù. Non so cosa ci abbia fatto male, ma io e la mia ragazza siamo stati male per l'intera giornata il giorno dopo. Coincidenza? Non lo so, rimane comunque eccessivamente caro.
Consigli questo ristorante?