Cappelletti ripieni di seppia pomodoro e limone nero: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cappelletti ripieni di seppia pomodoro e limone nero

Dove mangiare Cappelletti ripieni di seppia pomodoro e limone nero a Roma

1. Il Fungo
89/100 (2593 valutazioni) - Consigliato da 368 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-15, 19-00
Menù del ristorante: Sfera di tiramisù con cuore di caffè, crumble al cacao e sale di Maldon €11.00 , Millefoglie con caramello salato e cacao €11.00 , Fusilloni Felicetti al pesto di pistacchi, tartare di tonno e bottarga di muggine €20.00 , Carpaccio, tartare e crostacei del pescato giornaliero €32.00 , Crocchè di coda alla vaccinara,mosto cotto e sedano €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ottimo Vino , Ostriche Daniel Sorlut , Tortellini , Amatriciana , Torta
Dicono di noi: Sono stato in questo locale per pranzo; il locale è arredato bene e si mangia con vista su tutta Roma. Ho preso come antipasto un crudo di pesce, come primo tortelli di zucca, scampi e patanegra e per finire un tiramisù. Non so cosa ci abbia fatto male, ma io e la mia ragazza siamo stati male per l'intera giornata il giorno dopo. Coincidenza? Non lo so, rimane comunque eccessivamente caro.
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