Cappelletti ripieni di seppia pomodoro e limone nero: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Cappelletti ripieni di seppia pomodoro e limone nero

Dove mangiare Cappelletti ripieni di seppia pomodoro e limone nero a Roma

1. Il Fungo
89/100 (2593 valutazioni) - Consigliato da 371 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-15, 19-00
Menù del ristorante: Crumble di mele tiepido e gelato alla crema €9.00 , Spaghettone acqua e farina cacio e pepe con gamberi rossi e bottarga di muggine €19.00 , Crocchè di coda alla vaccinara,mosto cotto e sedano €16.00 , Tagliatelle al sugo di scorfano e ricotta affumicata €19.00 , Millefoglie con caramello salato e cacao €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Pizza E Nutella , Tonno Scottato Al Sesamo Bianco Friggitelli E Salsa Tonnata , Torta , Fusilloni
Dicono di noi: Sono stato in questo locale per pranzo; il locale è arredato bene e si mangia con vista su tutta Roma. Ho preso come antipasto un crudo di pesce, come primo tortelli di zucca, scampi e patanegra e per finire un tiramisù. Non so cosa ci abbia fatto male, ma io e la mia ragazza siamo stati male per l'intera giornata il giorno dopo. Coincidenza? Non lo so, rimane comunque eccessivamente caro.
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