Menù del ristorante:
Spaghetto al ragù di pesci di scoglio, bergamotto, patata acidula e nduja €35.00
, Mousse al caffè, sambuco, tabacco e liquirizia €15.00
, Anatra al coriandolo, arancia sanguinella e chutney di finocchio €40.00
, Risotto al limone di Amalfi, tartufi di mare, asparagi e yogurt di bufala €35.00
, Branzino alle erbe, vongole veraci, finocchio e Pernod €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Apple Tart
, Amberjack Tataki
, Babà Al Rum
, Amuse-bouche
, Chilled Celery and Basil Gel
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto