Menù del ristorante:
Gnocchi, coniglio, carciofi alla brace, provolone del monaco e aglio nero fermentato €30.00
, Riso di semola all'amatriciana, seppia alla diavola e aceto balsamico €35.00
, Small Paccheri with gurnard ragù, roasted tomatoes, green peppers, pumpkin and mint €40.00
, Gamberi rossi al cardamomo, stracciatella, agrumi e crocchette alla menta €35.00
, Agnello alla Villeroy €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse-bouche
, Apple Tart
, Wild Boar Ravioli
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
, Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto