Menù del ristorante:
Foie gras terrine, beef tartare, annurca apple, mustard and tarragon €35.00
, Merluzzo mediterraneo, zucca alla scapece, provola affumicata e radicchio €35.00
, Piglet, blacks beans salad, “scagliuozzi” cabbage and cilantro €30.00
, Gnocchi, coniglio, carciofi alla brace, provolone del monaco e aglio nero fermentato €35.00
, Astice blu, sedano rapa, nocciole e beurre blanc €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà Al Rum
, Wild Boar Ravioli
, Octopus
, Amuse-bouche
, Apple Tart
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto