Menù del ristorante:
Seared Pastiera cream, grapefruit, citrus sorbet and yarrow €15.00
, Mostaccioli, kaki, Castagne e Yogurt al pisto €18.00
, Sea bass with fresh herbs, clams, fennel and Pernod (anise flavour liquor) €35.00
, Amalfi lemon risotto, venus clams, asparagus and buffalo yogurt €40.00
, Riso di semola all'amatriciana, seppia alla diavola e aceto balsamico €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Wild Boar Ravioli
, Babà Al Rum
, Apple Tart
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto