Cappuccino di baccalà: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Cappuccino di baccalà

Dove mangiare Cappuccino di baccalà a Roma

1. tordomatto
85/100 (747 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Torta di mele e cedro, vaniglia e gelato al vin santo €15.00 , Triglia alla pizzaiola €30.00 , Scampi, sabbia, spugna e corallo €25.00 , Vitella e funghi €30.00 , Tiramisù di zabaione e zafferano, gelato di liquirizia e cacao €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Melanzane , Coda Alla Vaccinara E Sedano , Ravioli Di Broccoli In Minestra Di Arzilla , Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino , Tordimatti
Dicono di noi: CUCINA: 4/5 – È un ristorante stellato e la cucina rispecchia a pieno le aspettative, tuttavia (fatta eccezione per il dolce) non ho trovato un piatto particolarmente sorprendente. Nulla da dire sulla preparazione e le materie prime, ambedue rasenti la perfezione. Personalmente sconsiglio la degustazione. Decisamente meglio alla carta. CARTA DEI VINI: 2/5 – Carta dei vini con pochissima scelta. Ho trovato poco gradevole la proposta del Neprica nel menù degustazione, ma una totale assenza di vini di fascia media nel menù alla carta. Inoltre segnalo un rincaro del vino superiore al 50% rispetto al reale valore delle etichette proposte. SERVIZIO: 4/5 - Il servizio paga un po’ di inesperienza, ma data la situazione legata al COVID e a tutta la difficoltà legata al momento è doveroso non essere troppo puntigliosi nel giudizio. COSTO DELLA CENA: 3/5 – Il prezzo è in linea con la media degli stellati, tuttavia ho trovato spropositato il prezzo del vino e del caffè (10€ per due tazzine di moca). PIATTO CONSIGLIATO: Quaglia, ostrica, patate e prezzemolo; Polpette di coda alla vaccinara (solo se non siete di Roma, altrimenti la nonna le sa fare di sicuro meglio); Ravioli di trippa alla romana, menta e pecorino; Pane dolce, burro, marmellata e zabaione (a mio avviso il miglior piatto) VINO CONSIGLIATO: Le Moratelle - Poggio alle nane
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2. Gaetano Costa Le Roof
80/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Filetto di manzo con trilogia di funghi €32.00 , Tartare di salmone affumicato al rosso d’uovo pastorizzato, crostini al rosmarino e salsa allo yogurt magro €16.00 , Croccante d’astice al battuto di melanzane e basilico, salsa di corallo €18.00 , Guancia di manzo confit con cous cous ai piccoli ortaggi stagionali €32.00 , Rigatoni alla bolognese €15.00
Dicono di noi: La sala Roof dell'Hotel Radisson è essenziale, tavolini piccoli lineari di forna quadrata con runner, gli stessi, dove al mattino si fa colazione... Ci si aspetta di più anche dalla vista panoramica. Dalle foto viste, sembra particolarmente suggestiva e a 360° ma non è così...anche cenando esternamente, il muretto del terrazzino è molto alto e da seduti non si vede quasi nulla... Le portate, tutte ben impiattate e buone nell'insieme con sapori delicati ma un pò troppo... il "sapore" del baccalà e del polpo quasi assente... Le portate scelte: Antipasti: " Petali di baccalà..."; Tartare del giorno con guacamole"; Secondi: " Polpo sulla griglia..." Guancia di manzo". Buono il pane di produzione propria. Servizio molto nella norma...nessuna descrizione dei piatti... È un ristorante di un albergo a 5 stelle e...ci si aspetta di più...nell'insieme la valutazione sarebbe buono ma non c'è pertanto molto buono...rosicato...! Prezzo adeguato.
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