Menù del ristorante:
Gamberi rossi marinati al lime, stracciatella e scapece di zucchine €20.00
, Carpaccio, tartare e crostacei del pescato giornaliero €32.00
, Ricotta, pere e cioccolato €11.00
, Battuto di gambero rosso con salsa verde e mandorle tostate €22.00
, Ravioli ripieni di piselli, gamberi rossi e panna acida €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana
, Ostriche Daniel Sorlut
, Risotto
, Fusilloni
, Tiramisù
Dicono di noi:
Sono stato in questo locale per pranzo; il locale è arredato bene e si mangia con vista su tutta Roma. Ho preso come antipasto un crudo di pesce, come primo tortelli di zucca, scampi e patanegra e per finire un tiramisù. Non so cosa ci abbia fatto male, ma io e la mia ragazza siamo stati male per l'intera giornata il giorno dopo. Coincidenza? Non lo so, rimane comunque eccessivamente caro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto