Menù del ristorante:
Cremoso di yogurt con frutta fresca di stagione €6.00
, Polpo* alla piastra su crema di patate allo zafferano €18.00
, Filetto di maialino* CBT con salsa al finocchietto e giardiniera di verdure fatte in casa €16.00
, Pesce del giorno alla piastra con contorno di verdure stagionali e patate €3.50
, Pennoni di Gragnano al ragout in bianco d’agnello su crema al rosmarino e patate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Pollo
, Spaghetti Con Ragù Triglie E Pistacchio
, Tagliata Di Manzo Servita Con Verdure Ripassate Di Stagione E Patate
, Pacchero Di Gragnano Con Gambero Rosso Sardo E Pachino Fresco
, Carbonara Di Marr
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto