Menù del ristorante:
gamberoni imperiali al brandy con corallo allo zafferano €18.00
, parmigiana estiva €10.00
, spigola al forno su letto di scarola , olive taggiasche e pinoli tostati €22.00
, trancio di salmone al forno con pure’ di ceci €24.00
, ricottina di bufala con marmellata di pomodoro €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio e pepe
, Gricia Con Carciofi
, Tonnarello Alla Carbonara
, Tagliere Salumi E Formavgi
, Polpetti
Dicono di noi:
incuriositi dalla pubblicità su instragram, decidiamo di prenotare un tavolo tramite il sito. accoglienza eccezionale, cibo ottimo, menu variegato . Optiamo per una carbonara al tartufo a dir poco buonissima e un' amatriciana flambé preparata davanti ai nostri occhi nella forma di pecorino. un esperienza unica! da ripetere sicuramente . TORNEREMO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto