Menù del ristorante:
Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e salsa alla puttanesca con olive, acciughe, pomodorini e capperi €6.00
, Lasagnetta con ragù di mare, nero di seppia e spuma di cedrina €10.00
, La coda dell'Osteria Faleria - coda di bue cotta a bassa temperatura, salsa alla vaccinara, guanciale, sedano e spuma al cacao amaro €12.00
, Zucchine romanesche alla scapece con gelatina all'aceto di mele e crema di zucchine €6.00
, Pappardella ripiena al ragù di faraona servita sul suo fondo di cottura, salsa alla gricia, finocchietto e arancia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Suino Nero Croccante
, Crema Di Carciofi Patate Affumicate Al Ginepro E Salsa All’amaro Lucano
, Fritto Di Totanetti E Alici
, Cacciatora Di Pesce Bandiera
, Zabaione Con Biscotti Al Pepe Nero
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto