Menù del ristorante:
Panna cotta alla marmellata di limoni bio e frutta secca €5.00
, Funghi €12.00
, Cacio e pepe di Sarawak €3.00
, Salsa di pomodoro, fiordilatte vacche rosse e vacche "gelsi" e basilico €3.00
, Napoli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Negroni
, Carciofi Pancetta E Pecorino
Dicono di noi:
Troppo caro. €70 per due pizze piccole, 8 polpette al sugo per due bimbi, una millefoglie anomala, una panna cotta, un tortino al cioccolato e una birra. Dove andiamo solitamente, per un totale di €60 i bimbi mangiano un kids menù di pesce completo (primo, secondo, contorno e dolce) e noi un'ottima pinsa romana, birra e dolci.
Qui tutto buono (ma non entusiasmante), gentili, locale ben arredato e pulito, ma... davvero troppo caro. Non ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto