Carne di agnello: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carne di agnello

Dove mangiare Carne di agnello a Roma

1. efeso il barrocciaio
79/100 (303 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Bresaola rucola e parmigiano €8.00 , Troccoli allo scoglio €14.00 , Sorbetto al limone €5.00 , Antipasto alla Barrocciaia €8.00 , Tiramisú €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ottimo Vino , Carne Di Agnello , Varietà Di Pane Produzione Propria E Burro Francese , Carbonera , Verdure Grigliate
Dicono di noi: Ieri splendida serata al Barrocciaio. Cibo eccellente e ottimo vino. Ho preso il millefoglie alla picchiapo' ed e stato davvero una sorpresa. Qualita eccellente ottimo servizio e piacevoli stuzzichini su consiglio dello chef. Prezzo assolutamente concorrenziale considerando la binta' e la qualita' delke oietanze. Torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?