Carne irlandese: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carne irlandese

Dove mangiare Carne irlandese a Roma

1. Mr Manzo
80/100 (1202 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–00
Menù del ristorante: Fettuccine guanciale e carciofi €12.00 , Stracciatella di Bufala campana DOP €7.50 , Appetitosa €8.00 , Filetti €0.00 , Carpaccio di manzo americano affumicato €16.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Alla Romana , Carbonara , Bistecca Fiorentina Di Manzo Scozzese , Tagliere Di Salumi , Carciofi Alla Giudia
Dicono di noi: Visitato a pranzo con una bella giornata di sole, il locale è provvisto di un grande spazio esterno in parte verandato. Specialità è la carne alla griglia con varie tipologie di prodotti e varie provenienze. Esauriente la carta dei vini. Ottimo e fragrante il pane fatto in casa, succulento il filetto argentino alla griglia e la tartare di carne. Perfette le polpette al sugo per la bambina. Personale affabile e prezzi nella giusta media.
Consigli questo ristorante?