Carpaccio d anatra affumicato: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carpaccio d anatra affumicato

Dove mangiare Carpaccio d anatra affumicato a Roma

1. Bencó
85/100 (376 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Baccalà mantecato €16.00 , Riso Carnaroli riserva Salera al nero di seppia €14.00 , Bianco e nero di seppia €14.00 , Tortello di zucca €14.00 , Spalla di maialino nero calabro €22.00
Suggeriti dagli utenti: Cheescake , Carpaccio D'anatra Affumicato , Carbonara , Polpo , Bavarese Al Pistacchio
Dicono di noi: Ottima cucina, con alcuni rimandi alla calabria (come la liquirizia) inseriti in piatti raffinati e saporiti. Le materie prime sono eccellenti, il servizio è attento e cortese, mai invadente. Ottimi vini e molta attenzione al senza glutine. Ci torneremo! Complimenti!
Consigli questo ristorante?