Carpaccio di black angus con citronella e mousse di rucola: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Carpaccio di black angus con citronella e mousse di rucola

Dove mangiare Carpaccio di black angus con citronella e mousse di rucola a Roma

1. Evo Hosteria
90/100 (2062 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23:30
Menù del ristorante: Cheesecake con coulise di frutti di bosco €6.00 , Pici acqua e farina con gamberi rossi, stracciata pugliese e pistacchi €16.00 , Gnochetti di patate ragu di maialino nero casertano, funghi pioppini e cremoso a parmigiano €13.00 , Filetto di cinta senese, terrina di patate e tartufo nero €18.00 , Maialino nero casertano, cime di rape e il suo fondo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pici All'amatriciana Di Polpo , Spaghettone Alla Carbonara Con Guanciale Amatriciano , Pici Gambero Stracciata Pugliese E Pistacchi , Carbonara Pasta with Truffle , Spaghettone Alla Carbonara Con Tartufo Nero
Dicono di noi: Ottimi primo e ottimo servizio. Il personale molto disponibile e cortese. La carne di maialino è morbida e gustosa. Lo consiglio a tutti.
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