Carpaccio di black angus con citronella e mousse di rucola: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Carpaccio di black angus con citronella e mousse di rucola

Dove mangiare Carpaccio di black angus con citronella e mousse di rucola a Roma

1. Evo Hosteria
90/100 (2062 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cappellacci allo stracotto di manzo, burro, salvia e spuma al parmigiano €14.00 , Salmone al sesamo bio con crema di pisellini e lime €15.00 , Tagliatelle con ragu di polpo alla mediterranea e olive alla brace €14.00 , Patate buccia rossa al sale €5.00 , Pici cacio e pepe €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cicoria Ripassata , Uovo Croccante Fonduta Di Parmigiano E Tartufo , Carbonara Pasta with Truffle , Tiramisù , Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi: Ottimi primo e ottimo servizio. Il personale molto disponibile e cortese. La carne di maialino è morbida e gustosa. Lo consiglio a tutti.
Consigli questo ristorante?