Carpaccio di black angus con citronella e mousse di rucola: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carpaccio di black angus con citronella e mousse di rucola

Dove mangiare Carpaccio di black angus con citronella e mousse di rucola a Roma

1. Evo Hosteria
90/100 (2062 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Patate buccia rossa al sale €5.00 , Cappellacci allo stracotto di manzo, burro, salvia e spuma al parmigiano €14.00 , Pici acqua e farina con gamberi rossi, stracciata pugliese e pistacchi €16.00 , Carpaccio di black Angus marinato, citronette e gel di rucola €13.00 , Fiori di zucca cacio e pepe e noci €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pici All'amatriciana Di Polpo , Filetto Di Cinta Senese , Pici Gambero Stracciata Pugliese E Pistacchi , Cicoria Ripassata , Maialino Con Salsa Alla Birra
Dicono di noi: Ottimi primo e ottimo servizio. Il personale molto disponibile e cortese. La carne di maialino è morbida e gustosa. Lo consiglio a tutti.
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