Carpaccio di gamberi rossi e mango: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Carpaccio di gamberi rossi e mango a Roma

1. Il Ristoro
80/100 (2555 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Menù del ristorante: Pomodoro e basilico €10.00 , Hamburger di manzo 200gr con contorno a scelta €12.00 , Tagliata di tonno del mediterraneo in crosta di pistacchio di bronte, semi di papavero su letto di rucola con olio E.V.O. €20.00 , Patate €6.50 , Carpaccio di salmone marinato sotto sale 48H alle erbe selvatiche €15.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Con Gambero Rosso Di Mazara , Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Di Pistacchi , Vino , Calamares Frittura Di Calamari , Frittura di calamari
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo con thefork oggi. Servizio a dir poco imbarazzante, portate ordinate e servite a tavoli diversi. Un'ora e mezza per avere il primo piatto e il locale non era pieno. Prezzi alti e cibo senza né infamia né lode. Razioni (termine voluto) da guerra. Scontrino battuto e non consegnato, dolce "offerto" dal titolare per scusarsi del ritardo e alla fine l'ha messo nel conto. Direi possa bastare. Mai più, SCONSIGLIATISSIMO
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