Menù del ristorante:
Passatina di ceci con mantecato di baccalà e olio al rosmarino €10.00
, Mozzarella di bufala con alici del Cantabrico, bottarga di muggine pomodoro confit €11.00
, Spaghettoni alla carbonara di gamberi (gamberoni, uovo, bottarga e limone) €14.00
, Rigatone al trittico di Pomodoro, salsa al Basilico, Basilico croccante, Parmigiano 36 mesi €13.00
, Passatina di ceci con mantecato di baccalà e olio al rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Ribeye with Butter and Smoked
, Fettuccine
, Risotto with Codfish and Pepper Flakes
, Antipasto
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto