Cauliflower: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Cauliflower

Dove mangiare Cauliflower a Roma

1. Moma
100/100 (2586 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Plin di coniglio alla cacciatora … €18.00 , Bavarese al caffè, caramello e liquirizia €12.00 , Spaghettone il Valentino e assoluto di triglia €20.00 , Pescato locale, vongole, asparagi e zafferano €32.00 , Tagliatelle di seppie alla "Puttanesca", alici, capperi e olive taggiasche €18.00
Suggeriti dagli utenti: Chocolates , Barbabietola Cioccolato Bianco Fragole , Cuttlefish Tagliatelle , Starter Soup , Veal
Dicono di noi: Weekend di piacere, ristorante scelto un po’ così, “a sentimento”... e devo dire che ne siamo rimasti entusiasti. Piatti super, materie prime eccellenti e lavorazione voto 10. Interessanti abbinamenti di sapori, senza dimenticare la scelta attenta e selezionata degli ingredienti. La valorizzazione del territorio è un’altro punto a favore del Moma, punto distintosi con lo sgombro, piatto che oltre ad essere esteticamente molto bello era squisito. Tutto quello che abbiamo ordinato lo era, ma anche l’entree ed i dolci secchi offertici erano molto gustosi. Nulla da dire alla location, locale carino e ben curato. Servizio eccellente, personale gentile, disponibile e preparato, molto bravi nel mettere il cliente a proprio agio. Mi sono fatta consigliare sulla scelta del secondo, ricaduta poi sulla costata di manzo e rivelatasi una scelta eccezionale! coltello rimasto inutilizzato tanto era morbida la carne, ma la chicca del piatto è stata il grassellino, si ringrazia lo chef per averlo lasciato, il grassellino più buono mai mangiato fin’ora! Nulla da dire neanche sul conto, anzi. Consigliatissimo, se torniamo in zona torneremo sicuramente al Moma. In foto, rispettivamente entree, risotto, sgombro, pescato croccante, costata;
Consigli questo ristorante?
2. Assaje Restaurant
87/100 (222 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tortelli di zucchine con purea di finocchi, scampi crudi e il loro consommé €39.00 , Piccione con scorzanera, carciofi e morchelle al porto €38.00 , Zuppa di cicerchie di Spello con seppia marinata, castagne e bottarga €26.00 , Bottoni di triglia con consommé di cicale di mare e bergamotto €37.00 , Rombo scottato con cuore di lattuga romana, pinoli e maionese al limone €37.00
Dicono di noi: Ottima pizza napoletana in un piacevole angolo di Isola...ma ancora più gradito il servizio e le attenzioni della simpatica Naomi! Ritorneremo
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Jing
84/100 (258 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Salad , Yaki Udon , 泡椒牛肉 , Cauliflower , 蒜泥白肉
Dicono di noi: 在国外交流完来意大利旅游,看到dzdp推荐来的,真的来对了!!!来罗马一定要吃嗷!!!老板娘超级热情~菜品种类超多超好吃!!强烈推荐!!!
Consigli questo ristorante?
4. Sky Blu Restaurant
82/100 (207 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Mousse al cioccolato, arachidi e caramello €12.00 , Panzanella con insalata di rucola, pecorino DOP e alici marinate €18.00 , Spaghetti di Gragnano con salsa ai due pomodori, stracciatella di bufala e basilico €19.00 , Pomodorini datterini, burrata di bufala di Paestum, sorbetto di basilico €18.00 , Salmone arrostito con asparagi, purè di asparagi selvatici al latte di mandorle, limone candito e schiuma di prosecco €32.00
Suggeriti dagli utenti: Guancialino Di Manzo Cotto A Bassa Temperatura Verdure Di Stagione E Purea Di Sedano Rapa , Peach and Basil , Beef Tartare
Dicono di noi: Ristorante situato sulla terrazza dell’hotel Aleph Hilton , 5 stelle Lusso ... definirlo elegante , pulito , sontuoso e chi ne ha più ne metta sarebbe poco . Le primizie da noi gustate erano tutte eccellenti ... dalla Tartare di tonno e guacamole , fresca e cremosa , con uno zest agro ... all’uovo fritto con cuore liquido in salsa al taleggio con Asparagi e Bieta ... da urlo ! I primi ottimi e ben cotti ... Amatriciana deliziosa e ravioli del Plin, diversi , eppure molto ben eseguiti . Il secondo ovvero il salmone alla griglia con verdure , un piatto semplice , eppure ben cotto e con la pelle croccate , le verdure erano appena scottate e piacevoli . Servizio ECCELLENTE , sia Mattia che Francesco ci hanno fatto sentire “a Casa” ... e servito con Umorismo e educazione . Vino Bellone top ! Degni di menzione per l’accoglienza e il servizio sono Mattia e Francesco, che con la loro gentilezza ci hanno permesso di passare una serata davvero rilassante. Ci torneremo sicuramente Filippo e Filomena
Consigli questo ristorante?