Menù del ristorante:
Fritto di calamari e alici servito con sorbetto di peperone crusco agropiccante €14.00
, Ravioli del Plin ripieni all'ossobuco su salsa di fagioli cannellini, croccante di midollo e latte di bufala €12.00
, Tartare di Fassona con rafano lucano, ravanelli, fagiolini e bottarga di gallina €9.00
, Cicorietta di campo ripassata €4.00
, L'Amatriciana dell'Osteria Faleria - Fettuccia romana, pomodoro costoluto del Pollino, guanciale di Amatrice, Canestrato di Moliterno IGP e aceto balsamico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Suino Nero Croccante
, Punta Di Vitello Con Ristretto Di Carote Senape Di Mare E Puntarelle
, Tiramisù Rivisitato
, Zabaione Con Biscotti Al Pepe Nero
, Lumache
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto