Menù del ristorante:
Patate con Fonduta di Provola e Guanciale Croccante €10.00
, Tonno scottato al Sesamo con germogli di Soia e Uova di Quaglia €32.00
, Burrata di Andria con filetti di acciughe del Cantabrico e pomodorini secchi del Vesuvio €12.00
, Wok di Maialino da Latte con Verdure Croccanti €16.00
, Gamberoni al vino Bianco e Riso Pilaf €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Profumo Di Mare
, Tataki Di Tonno
, Caccio E Pepe
, Cafe Latte
, Tagliatelle Bacon Croccante E Carciofi
Dicono di noi:
Siamo stati in questo romantico ristorante per festeggiare un anniversario , Marco ci ha subito accolti con gentilezza e ci ha consigliato al meglio per farci gustare parte dei piatti proposti dallo chef sardo. abbiamo iniziato con carpaccio di spigola al mango e fragole per poi proseguire con spaghetti ai 5 mari, tataki di tonno e tacos al salmone, per finire zabaione con crumble e cheesecake cake ai frutti di bosco..provatelo resterete entusiasti degli abbinamenti di sapori e dell ottima locazione, ci vediamo presto per provare gli altri piatti proposti. grazie luca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto