Menù del ristorante:
Spaghettoni "Il Valentino" pastificio Felicetti con polpa di riccio €20.00
, Tartare chiantigiana con purè di sedano rapa €13.00
, Strangozzi con fave, piselli e guanciale croccante di suino nero brado €14.00
, Insalata di mare tiepida allo zafferano €13.00
, Assoluto di nocciola , streusel al cioccolato e cover di cioccolato nero €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Frittura Di Pesce Spatola Alici Con Purea Di Ceci
, Bavarese Al Caffè
, Degustazione Formaggi Con Pera Candita
, Pâtes Tomate Et Lard
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto