Menù del ristorante:
Gamberoni grigliati €22.00
, Red Tuna tartare with pear and mint €13.00
, Filetto di orata in crosta di radicchio €18.00
, Cheesecake with goat milk,pear coocked in red wine on a chocolate biscuits €7.00
, Porchetta tiepida con rucola, arancia e miele €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Melanzane E Cioccolata
, E Patate Lesse
, Filetto Di Vitello Con Polenta
, Carbonara Con Tartufo
, Budino Di Patate Con Maionese Di Cozze E Pomodori Canditi
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto