Menù del ristorante:
Tagliere misto €12.00
, Fettuccine with duck ragout, walnuts,cirtus and red radish,cooked in red wine €14.00
, Verdure di stagione €5.00
, Ravioli whit lemon, clams and bottarga €16.00
, Bignè salato farcito con crema di mortadella e glassa al balsamico su crema di peperoni dolci €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Vitello Con Polenta
, Porchetta
, Carciofi Alla Romana
, Carbonara Al Tartufo E Guanciale Croccante
, Cappelletti Special
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto