Chorizo a la parilla con chimichurri: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Chorizo a la parilla con chimichurri

Dove mangiare Chorizo a la parilla con chimichurri a Roma

1. I Monticiani
83/100 (2186 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Menù del ristorante: Flan casareo con dulce de leche €4.50 , Entrana 200 gr. €16.00 , Entrecote argentino 200 gr. €15.00 , Tonnarelli all'Amatriciana €8.50 , Antipasto misto argentino €8.00
Suggeriti dagli utenti: Amatriciana , Ensalada de Bresaola , Chorizo Argentino , Steak , Spaghetti Alla Carbonara
Dicono di noi: Locale che frequento da anni, c'è poco da dire se non che se volete mangiare della carne argentina di qualità, dovete assolutamente farci un salto! Il titolare è un ragazzo Argentino, simpaticissimo e gentilissimo, tra l'altro potete bere dell'ottimo vino di Malbec. Di solito prendo sempre l'antipasto misto, dove trovate una salsiccia su bruschetta di pane, una Empanada ( ripiena come volete ) un trancio di frittata ripiena ( non ricordo come la chiamano loro!) la salsina per condire (Chimichurri) e altro. L'ultima volta che ci sono stato ( 21 maggio 2021 ) ho riassaporato il loro filetto argentino...che ve lo dico a fare, un burro! :D Insomma non mi dilungo troppo, l'ultima cosa da dire è che mi sono preso 2 dolci, il Flan con dulce de leche e il Panqueque sempre con dulce de leche.......da sturbo!
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