Menù del ristorante:
Patè di fegato d’anatra €7.00
, Rana pescatrice in crosta di patate e zenzero €20.00
, Sbriciolata di millefoglie con crema chantilly e cioccolato €7.00
, Pasta fresca fatta in casa con farcitura secondo stagione €13.00
, Tagliata di Tonno Rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Zabaione E Cioccolato Fondente
, Fettuccine Con I Funghi
, Ravioli Alle Ortiche E Alici
, Cheesecake Con Ricotta Di Bufala E Frutti Di Bosco
, Pasta Con Le Vongole
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel cuore del verde del Parco di Veio, gentilezza e sicurezza in meteria di covid. Piatti espressi e menu di terra e di pesce. Variegato ma non troppo esteso. Carta dei vini ampia e di ottima scelta. Dolci super gustosi. Location che si divide tra l’interno, il giardino esterno e la balconata in piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto