Menù del ristorante:
Gnocchi, coniglio, carciofi alla brace, provolone del monaco e aglio nero fermentato €30.00
, Anatra al coriandolo, arancia sanguinella e chutney di finocchio €40.00
, Astice blu, sedano rapa, nocciole e beurre blanc €50.00
, Amberjack, umeboshi, oysters and curly endive €35.00
, Very tender Beef, soft mashed potatoes with nutmeg, horseradish and and marinated cabbage €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Wild Boar Ravioli
, Apple Tart
, Octopus
, Amuse-bouche
, Chilled Celery and Basil Gel
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto