Menù del ristorante:
Ravioli di coda alla vaccinara, mandorle, capperi e marsala €35.00
, Maialino, "scagliuozzi", spuma di senape e liquirizia €35.00
, Foie gras terrine, beef tartare, annurca apple, mustard and tarragon €35.00
, Raviolo di grano saraceno, ricotta di bufala, scampi al lime, consommé di crostacei all'orientale €30.00
, Maialino, insalatina di fagioli neri, scagliuozzi al cavolo nero €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Babà Al Rum
, Wild Boar Ravioli
, Apple Tart
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto