Menù del ristorante:
Merluzzo mediterraneo, zucca alla scapece, provola affumicata e radicchio €35.00
, Ravioli di coda alla vaccinara, mandorle, capperi e marsala €35.00
, Demi- cuit, gianduia affumicata e gelato al finocchietto selvatico €15.00
, Amberjack, umeboshi, oysters and curly endive €35.00
, Percorso degustativo di 7 portate a sorpresa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Amberjack Tataki
, Amuse-bouche
, Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Octopus
, Babà Al Rum
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto