Menù del ristorante:
Cocco, curry verde, nervetti, foie gras e gamberi €30.00
, Patate all’argilla, crema ai ricci di mare, salicornia €24.00
, Agnello in salsa di zucca €28.00
, Gnocchetti, ricci di mare, bagna cauda di aglio nero, limone sotto sale €26.00
, Pastrami di petto di anatra, maionese alla senape e miele, asparagi e kimchi di mango €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Popcorn Ice Cream with Passion Fruit Cream
, Short Pasta with Bisque Lobster Tartare
, Plin All'amatriciana
, Menu Degustazione In 6 Portate
, Veggie And Fruit Predessert Amazake And Frigo Sorbet
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto