Con cipolle in agrodolce: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Con cipolle in agrodolce

Dove mangiare Con cipolle in agrodolce a Roma

1. Ai Bozzi
83/100 (2885 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Totanetti scottati con zucchine croccanti €13.00 , Fiori di zucca e filetti di baccalà in pastella €3.00 , Bocconcini di baccalà su vellutata di ceci €12.00 , Seppie stufate con i carciofi €16.00 , Tonnarelli cacio, pepe e vongole €13.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto alla crema di scampi con tartufo , Spaghetti , Salien Confit with Quinoa and Avocado Mayonnaise , Polpette Alla Romana , Burrata Di Andria
Dicono di noi: Staff eccellente, posto molto bello,cucina spettacolare. Abbiamo apprezzato la gentilezza dello staff Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?