Con cipolle in agrodolce: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Con cipolle in agrodolce

Dove mangiare Con cipolle in agrodolce a Roma

1. Ai Bozzi
83/100 (2885 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Tonnarelli cacio, pepe e vongole €13.00 , Raviolone con burrata e 'nduja al nero di seppia €13.00 , Tartufo artigianale di Pizzo Calabro: pistacchio, cioccolato o nocciola €6.00 , Pappardelle carciofi e guanciale €12.00 , Fritto misto di gamberi e calamari €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Spada Con Granella Di Pasta Fillo E Semi Di Sesamo , Cannolo Scomposto , Caramello Salato , Calamarata , Sable Passion Fruit Cream and White Chocolate
Dicono di noi: Staff eccellente, posto molto bello,cucina spettacolare. Abbiamo apprezzato la gentilezza dello staff Ci torneremo sicuramente
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