Menù del ristorante:
Ravioli di pesce bianco al limone e frutti di mare €13.00
, Crostata con ricotta, pere e cioccolato €4.00
, Soutè di frutti di mare €9.00
, Dolci del giorno fatti in casa €4.00
, Fettuccine con spigola, pachino e fiori di zucca €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Sacher Rivisitata
, Insalata Di Polpo
, Trancio Di Lampuga Su Caponatina Di Verdure Estiva E Crema Di Carote
, Tiramisù
, Spaghetti with Clams
Dicono di noi:
Locale piccolo, circa 30 coperti, essenziale, ma accogliente. Nel menu sono presenti piatti del giorno con l’aggiunte dei primi classici della cucina romana. Ho assaggiato dei tonnarelli cacio e pepe fatto in modo delizioso, cotti perfettamente al dente e saltati come la regola impone. Insomma un primo che mi ha riconciliato con la giornata uggiosa autunnale. Come valore aggiunto c’è la ragazza che serve ai tavoli che oltre ad essere graziosa è gentile e premurosa, gentilezza che l’accomuna con la proprietaria alla cassa. Ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto