Costolette di agnello con panatura al pistacchio su fonduta di gorgonzola e cicoria ripassata: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Costolette di agnello con panatura al pistacchio su fonduta di gorgonzola e cicoria ripassata a Roma

1. Sciue Sciue
83/100 (1710 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pastiera Napoletana , Paccheri Peperoni , Tagliolini Con Bisque Di Gamberi Gamberoni Datterino Pesto E Granella Di Pistacchi , Grilled Lamb Chops with Roasted Potatoes and Fried Leek , Fried Calamari
Dicono di noi: Servizio e qualità unici C'è poco da scrivere . Sono tornato in questo meraviglioso locale dopo molto tempo, e come sempre è meraviglioso. Se solo avesse la pasta senza glutine sarebbe non da 10 ma oltre la lode . Per non dire del servizio, impeccabile anzi di più. Congratulazionii, i migliori come sempre ??? Data della visita: giugno 2021
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