Menù del ristorante:
La coda dell'Osteria Faleria - coda di bue cotta a bassa temperatura, salsa alla vaccinara, guanciale, sedano e spuma al cacao amaro €12.00
, Porchetta di coniglio con salsa all'ischitana e cialda di olive taggiasche €12.00
, Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e salsa alla puttanesca con olive, acciughe, pomodorini e capperi €6.00
, Crudo di pescato con fragole, bottarga di muggine e salsa di mare €10.00
, Agnello da latte croccante, caponatina di verdure estive, patate novelle affumicate al ginepro e salsa all'amaro Lucano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavatelli Con Crema Di Fave Guanciale Di Amatrice Croccante E Pecorino
, Lumache
, Fritto Di Totanetti E Alici
, Carciofi Alla Romana E Giudia
, Spaghettoni Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto