Menù del ristorante:
Tiramisú €5.00
, Tagliata di tonno al sesamo €14.00
, Gricia di pesce spada €12.00
, Cous cous alle verdure €8.00
, Bruschette di pesce miste €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Soute Di Cozze
, Baccalà Al Forno Con Le Patate
, Tonnarelli Polpo E Pecorino
, Gnocchetti Agli Scampi
, Crepes Gelato E Nutella
Dicono di noi:
Ho pranzato oggi al ristorante Calembour gestito da Mario. Sono rimasto assolutamente deliziato dalla bontà del pesce fresco cucinato e condito con eccellente maestria. Dopo un primo costituito da pasta con pomodorini e polpo, forse a causa dell’effetto stimolante sul mio appetito, ho voluto ampliare con una seconda porzione di pasta all’uovo alla gricia. Il secondo costituito da gamberoni freschissimi al vino, integrati da cicoria saltata in padella, era semplicemente delizioso. L’atmosfera gioviale e cordiale è stata illuminata da un sole splendente per una degustazione all’aperto. Assolutamente consigliato per chi ama la cucina d’autore. Grazie Mario!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto