Menù del ristorante:
Cartoccio di Baccalà fritto in pastella con patate rosse di Leonessa fritte a sfoglia €9.00
, Spaghettoni (impasto al nero di Seppia) con gamberoni bianchi e guanciale croccante di Amatrice mantecati con pecorino coccia €13.00
, Tartare di pesce spada, lime, menta e fiocchi di sale affumicato al legno di faggio €13.50
, Filetto di Baccalà con spinacetti arrostiti in zuppa tiepida di mandorle €21.50
, Delirio dell Chef €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Macchiato
, Ravioli Di Carbonara
, Spaghetti Con Le Telline Dietetici
, Polpo Con Crema Di Pistacchio
, Spaghetti Alla Nerano
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente, menù strepitoso con tanti fiori menù squisiti, tutti da assaggiare! Consigliata là tartare di gamberoni, l’uovo pouchè con tartufo nero e salsina di topinambur, le puntatle e le patatine a sfoglia.. tutto veramente squisito! Fresco e piacevole il sorbetto ai frutti tropicali! Consigliato dia per gentilezza che per qualità!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto