Crostini con baccalà e gamberi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Crostini con baccalà e gamberi

Dove mangiare Crostini con baccalà e gamberi a Roma

1. L'Oste e la Civetta
77/100 (1026 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–22:30
Menù del ristorante: Filetto dell'oste ( filetto di Manza Fassona piemontese arricchito da una composta dolce di cipolle rosse e gocce di aceto balsamico) €18.00 , Burratina di Andria €14.00 , Crab-cakes (pasticci di polpa di granchio dello Stretto di Bering con salsa bianca all’aneto.) €14.00 , Macedonia di mango al liquore di ginepro €6.00 , Tortelli farciti di coda alla vaccinara e lucidati al burro bavarese e maggiorana €12.00
Suggeriti dagli utenti: Trionfo Di Mare , Tiramisu , Filetto Dell'oste Ribeye Canada , Coda Alla Vaccinara , Granchio reale
Dicono di noi: Come Sempre Tutto Buonissimo e Freschissimo ero Già Venuto Con La mia Ragazza Ed Avevamo Optato Per Mangiare Pesce Ed eravamo Stati Benissimo Quindi Avevo lasciato Un Ottima Recensione Siamo Tornati Questa Volta Per Mangiare La Carne Abbiamo Preso I Tagliolini Al Ragù Di Germano Reale Veramente Buonissimi E Poi Costate Di Manzo Di Angus Scozzese Cotto Alla Perfezione Buonissima e di Buona Qualità Carta Dei Vini Sempre Fornitissima Noi Abbiamo Preso un Ottimo Gewürztraminer L’Oste e Lo Staff Sono Sempre Gentilissimi e Cordiali Sempre Un Piacere Mangiare In Questo Ottimo Ristorante
Consigli questo ristorante?