Crostone al pesto di rucola con formaggio e pomodoro: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Crostone al pesto di rucola con formaggio e pomodoro

Dove mangiare Crostone al pesto di rucola con formaggio e pomodoro a Roma

1. Etimo Bistrot
82/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Menù del ristorante: Bocconcini di pollo agli agrumi con insalatina verde €14.00 , Semifreddo ai frutti di bosco €6.00 , Mousse di zabaione con amaretti e crumble di mandorle caramellate €6.00 , Cuore di stracciatella su crema di zucchine e salsa di pomodoro e basilico €8.00 , Tagliata di manzo (350 gr) con rucola e scaglie di parmigiano reggiano €18.00
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Con Patate E Rosmarino , Tonnarelli All'amatriciana , Tonno Con Insalatina , Spigola Ai Sapori Di Sicilia , Strozzapreti Al Pesto Di Noci E Guanciale Croccante
Dicono di noi: Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
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