Menù del ristorante:
Tagliolini con datterini, peperoncino, e stracciata di bufala a crudo €10.00
, Scialatielli Ombrina, pistacchio e arancio €16.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Cannolo Siciliano €6.00
, Tartare di Filetto Danese (Macelleria Feroci) con battuto dello Chef €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavolo Nero
, Pulled Pork
, Patate Al Forno
, Dolce Crema E Frutta
, Vino Rosso
Dicono di noi:
Il posto è carino e ora con i tavoli fuori ancora di più. Il personale carino ed educato. Si mangia più che decentemente. Non è però accettabile, visto che la cucina e a vista, guardare gli chef che lavorano con mascherina abbassata parlando, impiattando, cucinando etc etc. In questo momento non è discutibile non usare le misure di sicurezza. Peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto