Menù del ristorante:
Salmone gravlax salmistrato alle erbe con julienne di funghi champignon in salsa citronette €13.00
, Tartufi di Diamante €5.00
, Tonnarelli con pesce spada, melanzane e pomodorini appassiti €12.00
, Carpaccio di baccala' €13.00
, Calamarata con mollicata by night €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Baccalà
, Filetto Di Spigola In Crosta Lattuga
, Nice Red Wine
, Insalata Di Carciofi Con Gamberi Su Crema Di Patate
, Pasta Salmine Melanzane E Pachino
Dicono di noi:
Malgrado la crisi post lockdown, il bistrot ha mantenuto un ottimo rapporto qualità prezzo. Coperto vero. Primo di mare buonissimo e ricco di pesce a 12 euro (da fare invidia a ristoranti sul mare). Bella presentazione dei piatti. Cordialità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto