Cutting board chef of cured meat and cheeses: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cutting board chef of cured meat and cheeses

Dove mangiare Cutting board chef of cured meat and cheeses a Roma

1. Ristorante La Canonica
80/100 (2732 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Menù del ristorante: Abbacchio allo scottadito €12.00 , Tortino al cioccolato €5.00 , Bruschetta al pomodoro e basilico €3.00 , Tiramisù €5.00 , Bucatini all'Amatriciana €7.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari , Risotto Di Mare , Carciofi Alla Romana , Carbonara , Tomato Mozzarella Caprese Salad
Dicono di noi: Mezz'ora dopo l'ordinazione si ricordano di dirci che la pasta prevista dal loro menù era finita!!! Ripieghiamo tranquillamente sul formato affidandoci alla (gentilissima) cameriera. Aspettiamo con ansia una tipica cacio e pepe ma ci arriva la pasta "al formaggio' immangiabile! Affamati ormai ma delusi mangiamo e paghiamo il conto, visto il rientro per le 23.. Purtroppo spesso si pensa che tutti i turisti siano rincoglioniti..
Consigli questo ristorante?